진작 올걸 후회하게 되는 완벽한 키즈풀빌라!! ^^ > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

진작 올걸 후회하게 되는 완벽한 키즈풀빌라!! ^^

페이지 정보

작성자 이재옥 댓글 0건 조회 191회 작성일 20-01-04 23:57

본문

처녀시절부터 함께 했던 열정과 체력이 넘쳤던 우리들 어디에 있던 술만 마시며 우정을 다졌었어요.

이제 아이의 엄마가 되어, 한 남자의 아내가 되며 상황이 달라졌답니다ㅠㅠ 같이 여행한번 가자고 한지가 벌써 5년...

베베풀빌라 같은 곳이 있는줄 알았으면 진작 올걸 그랬어요ㅠㅠ

들어가자마자 모두의 입에서 감탄사가 끊이지 않았어요.....

키즈까페 보다 더 완벽한 설비에 진짜 놀랐거든요...

이렇게 시설이 좋으니 아이도 한눈에 뿅 반해서 벌써 집에 갈 걱정을 하더라구요.

인형놀이 주방놀이 자동차 볼풀장 미끄럼틀 수영장!

놀아도 놀아도 질릴 수가 없더라구요~~

아무리 좋은 시설도 청결하지 않으면 아무 소용이 없는데 정말 깨끗해서 기분이 너무 좋더라구요!

직원분들도 다들 넘 친절하셔서 더 좋았구여~

수영장에 넘 깨끗하고 따뜻한 온수도 준비해주시니 더욱 감격이였어요~~ (무료제공♥)

돌이 안지난 아가가 있어서 걱정했는데 작은 찰방이수영장에서 적응하고 형따라 깊은 수영장에서도 놀았어요~ 튜브도 두개나 준비되어 있어서 넘 좋더라구요~

여기가 개인 수영장이라 더 좋더라구요^^ 뜨신 물에 어른들의 피로도 싹 사라졌구여~

주방시설 완비! 유아용 세제도 따로 있구요 젖병소독기도 있어서 정말 유용했어요! 아이들용 그릇 컵 수저도 따로 준비되어 있었답니다~~

미끄럼틀 넘 재미있어하더라구요!

사실 어른인 저희도 재밌게 탔어요~ㅋㅋ

공간들이 잘 나눠져 있어서 아이들이 놀기가 정말 좋더라구요~

모든 곳에 마감처리가 잘 되어있어서 막 걷기 시작한 아가도 맘껏 놀게 풀어놓을 수 있었어요~

볼풀장도 넘 좋더라구여~ 아가가 여기서 잘 놀았어요!

세심하게 신경 써주신 모든 것들에 다 감사하더라구요~ 집에 가야되서 여섯살 아가 달래서 데리고 나오기 넘 힘들었어요 ㅠㅠ 더 놀다 가자고ㅠㅠ 집에 안간다고 하더라구요ㅠ저희도 아쉬운데.. 아이들이 아쉬운건 당연하겠죠?

뷰도 넘 좋아요~ 물이 빠져있을때 찍었는데 물 들어오면 넘 이쁠 것 같더라구요^^

건물 앞에 마당도 넓고 유아용 자동차들도 있어서 집에 갈때 2차 관문이었어요ㅠㅠ또 더논다고ㅠㅠ

퇴실할때 발걸음이 떨어지지 않는..

또 오고싶은 넘 좋은 풀빌라였어요!! 굿굿♥

아이들과 함께 좋은 추억 만들었어요!

긴 겨울방학! 휴가지로 추천해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

베베풀빌라, 달빛베베풀빌라

베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-16 | 대표자: 권영민 | 사업자번호: 851-54-00304
TEL: 010-9377-1165 | 계좌번호: 신한 110-490-420722(권영민)
달빛베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-17 | 대표자: 최미화 | 사업자번호: 631-36-00711
TEL: 010-7137-1165  | 계좌번호: 국민 097602-04-137540(최미화)
관리자로그인 메이크24 바로가기