기대 이상의 감동 베베풀빌라! > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

기대 이상의 감동 베베풀빌라!

페이지 정보

작성자 이보람 댓글 0건 조회 115회 작성일 19-12-31 00:41

본문

MERRY CHRISTMAS HAPPY 베베풀♡
(2019. 12. 23 ~ 24)

민트초콜릿

서울에서 출발해서 한시간만에 도착했어요. 
거리도 가까워서 아이들 데리고 오기에는 딱이었어요.

풀빌라는 처음이라 온가족이 잔뜩 기대하고 찾아왔어요.

저희 가족이 1박2일 동안 큰 감동을 받고 간 베베풀빌라 민트초콜릿 방을 소개합니다~ ^^

☆★ 도착! 
드뎌! 도착!!!
도착하자마자 확 트인 ocean view 가 너무 예뻐서 카메라를 안 들수가 없었네요♡
바로 힐링되는 기분이었어요~
온가족이 찰칵~!

☆★ 입실! 

들어오자마자 방이 너무 예뻐서 한 컷!

☆★ 아기자기한 소품들 

크리스마스 분위기 물씬 풍기는 사장님의 센스있는 선물들♡ 와우~♬

☆★ 키즈 놀이시설! 

울딸래미를 혼자 놀게 만든~! 장난감들~!
영유아 모두 소화할 수 있는 장난감들이 구비되어 있었어요~
방방이, 미끄럼틀, 낚시놀이, 미니 농구대, 콩순이 피아노, 부엌놀이 등등~

※  참고로 방방이는 식탁 바로 앞이라 밥먹으면서도 아이를 볼 수 있었어요~

☆★ 수영장 

역시~ 풀빌라는 베베풀빌라~!!!
이럴수가 있나요!? 온수가 계속 나와요오오오~~~
너무너무 좋았어요~~ㅠㅠ
감동이이요~~ㅠㅜ

샤워부스가 수영장이랑 붙어 있어서 너무 좋았고,
샴푸, 컨디셔너, 바디워시, 유아 올인원 제품 구비되어 있었어요~

☆★ 화장실  

성인용, 유아용 함께 있어요~
유아용 물내림 버튼이 로보트에요~ ㅋㅋ 너무 재밌죠? ^^
성인용에는 비데도 있어요~

☆★ 주방 

아이들 데리고 여행 다닐 때, 챙겨야 할 게 많으시죠? 
베베풀빌라는 가볍게 오세요~ ^^

후추, 소금, 설탕, 식용유 구비되어 있구요~ 주방세제와 유아세제도 함께 있어요~
정수기, 전자렌지, 밥솥, 소독기, 냉장고, 각종 식기류 일체! 다 갖추어져 있어요~
마지막 육아에 지친 부모님을 위한 사장님의 센스 있는 선물, 맛있는 커피도 준비되어 있어요~
저희 남편은 커피를 보고 만세를 불렀답니다~ㅋㅋㅋ

☆★ 바베큐 그릴 

그릴비용을 추가하시면 멋진 바베큐 파티를 할 수 있어요~!
주방 바로 옆에 있어서 아주 편리해요 ^^
고기가 맛있어 보이쥬??
쩝쩝 ㅋㅋ

☆★ 침실 
매트리스가 커서 저희 세식구 아주 대자로 뻗어 잤네요~^^
달님 별님 조명이 예쁘죠? ^^
돌고래 친구도 기다리고 있어요~~ㅋㅋ

참고로 거실에도 큰 TV 가 있어요~

빠뜨린게 있네요~~~

유아의자와 공기청정기
없는게 없쥬? ㅋㅋ

☆★ 놀이터! 

​11시 퇴실 후 떠나기가 아쉬워 펜션 앞 놀이터에 잠시 들렀어요~~ 
언젠가 다시오고 싶은 마음 가득안고 마지막 사진 찰칵! ㅋㅋ

베베풀빌라에서 잘 먹고 잘 놀다 갑니다~ 
키즈풀빌라 찾으시는 분들 고민하지말고 들리세요~

마지막으로 입퇴실 안내해주신 관리자분, 친절하게 안내해주셔서 감사했습니다~ ^^

베베풀빌라 번창하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

베베풀빌라, 달빛베베풀빌라

베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-16 | 대표자: 권영민 | 사업자번호: 851-54-00304
TEL: 010-9377-1165 | 계좌번호: 신한 110-490-420722(권영민)
달빛베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-17 | 대표자: 최미화 | 사업자번호: 631-36-00711
TEL: 010-7137-1165  | 계좌번호: 국민 097602-04-137540(최미화)
관리자로그인 메이크24 바로가기