잘놀고왔습니다~~ > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

잘놀고왔습니다~~

페이지 정보

작성자 김진숙 댓글 0건 조회 117회 작성일 19-12-29 00:13

본문

방은 민트초콜릿 이예요

배경이 이뻐서 사진 잘나왔죠?ㅎ

한쪽벽이 포토존으로 꾸며져 있어서

사진을 이렇게 이쁘게 찍고 왔답니다ㅎㅎ

사진 찍겠다고 옷도 챙겨갔더랬죠

​포토존 옆으로 블라인드 있는곳

밖에 풍경이 짱 멋있어요~~~

바로앞에 바다가 보여요

78581a395e62c86f046fac12d8877154_1577988705_3738.jpg78581a395e62c86f046fac12d8877154_1577988705_4061.jpg

미끄럼틀 주방놀이와 낚시놀이가 있고

농구와 도로놀이도 있어 아이들이 잘놀았어요ㅎ

트램폴린도 있고요

공기청정기도 있습니당 ~~

깔끔한 부엌입니다.

사진에는 안보이지만 반대편이라..ㅋㅋ

소독기도 있고 커피도 내려먹을수 있고요

​아이들 음료와 젤리도 준비되어있어요

​고기굽는곳 부엌옆으로

베란다 같은곳에서 고기를 구워요

고기를 구워서 갖고 들어와서 먹어야 해서

그건 조금 아쉬웠어요

​구우면서 먹는맛이 있는데 ㅋㅋㅋ

그렇지만 음식점처럼 환풍기가 설치되어있어서

음식냄새는 잘빠져서 좋았어요

화장실입니다

화장실도 이쁘게 꾸며져있고

아기변기가 따로 있어서 좋았어요

로보트머리를 누르면 물이 내려가요

딸이 좋아하더라고요ㅎㅎ

샤워하는곳은 수영장 옆에 따로 부스가 있어요

침실입니다~

침대가 넓어서 좋았어요ㅎ

우리딸과 조카가 좋아했던 수영장~~

물도 온수!! 딱 알맞게 맞아서 너무 좋았어요

튜브도 공도 펜션에 있어서

가져갈 필요가 없습니다

지하수로 물을 받는다고 하셨어요

피부에 좋다고~~ㅎㅎ

밖에는 아이들이 놀수있는 놀이시설과

잔디로 이쁘게 꾸며져있고 분수도 있어요

저는 너무너무 만족하고 왔어요

시설도 깨끗하고 친절하시고 잘 놀고 왔답니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

베베풀빌라, 달빛베베풀빌라

베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-16 | 대표자: 권영민 | 사업자번호: 851-54-00304
TEL: 010-9377-1165 | 계좌번호: 신한 110-490-420722(권영민)
달빛베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-17 | 대표자: 최미화 | 사업자번호: 631-36-00711
TEL: 010-7137-1165  | 계좌번호: 국민 097602-04-137540(최미화)
관리자로그인 메이크24 바로가기