딸기마카롱할로윈 > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

딸기마카롱할로윈

페이지 정보

작성자 정현미 댓글 1건 조회 119회 작성일 19-10-20 14:06

본문

우리이쁜님매에게 즐거운추억을 만들어주고싶어 찾은 베베풀빌라!!
예악할때부터 사장님의 친절함에 기분좋았고
핑크핑크 아이들을위한세심함이 느껴지는이쁜방에 우리아이들도 너무좋아했어요
일빅이일이. 넘아쉬운 그런곳!!
5살딸아이가 처음제대로 접하는 할로위데이를 미리경험할수있어서 더신나했네요^^
사진찍는내내싱글벙글 둘찌아들이 아직어려못찍은게살짝아쉬웠지만~~
할로윈소품도 꾸며놓은 할로원분위기도 굿굿!!
딸아이가 또오고싶다고 꼭또가자고 ㅎㅎ
또찾아오고싶은곳 너무편하게 잘쉬고 놀다왔네요

댓글목록

베베풀빌라님의 댓글

베베풀빌라 작성일

정현미님 ^^
베베풀빌라의 할로윈 체험이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.

어머나~
코에 콕! 포인트까지.
너무 귀엽습니다.
무서워야 하는데 아가 코알라 같아요 ^^

즐거운 추억 많이 담아가셨다하니 저희도 정말 기쁘답니다
오늘도 아가들과 행복한 하루 보내세요~

베베풀빌라, 달빛베베풀빌라

베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-16 | 대표자: 권영민 | 사업자번호: 851-54-00304
TEL: 010-9377-1165 | 계좌번호: 신한 110-490-420722(권영민)
달빛베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-17 | 대표자: 최미화 | 사업자번호: 631-36-00711
TEL: 010-7137-1165  | 계좌번호: 국민 097602-04-137540(최미화)
관리자로그인 메이크24 바로가기