아이도 엄마도, 이렇게 행복할 수가 없었어요!! > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

아이도 엄마도, 이렇게 행복할 수가 없었어요!!

페이지 정보

작성자 김하림 댓글 0건 조회 100회 작성일 19-12-28 23:23

본문

바로 어제, 오늘 민트초콜릿 이용했던 사람입니다.

그동안 여러 펜션을 다녀봤지만, 이렇게 후기 남기는게 생각보다 쉽지는 않더라구요.

하지만 이번에 이렇게 후기를 남기는 건 이용했던 저희 가족들 모두 너무 만족도가 높아서 안남길 수가 없었어요 ㅋㅋㅋ

저는 별점 5개중에 5개 드립니다~!!

제가 이용하면서 너무 좋았던 포인트들 몇가지 정리해서 후기로 남겨요~
베베풀빌라 알아보시려고 홈페이지 방문하시는 분들께 도움이 되면 좋겠네요 ^^

하나! 인테리어

건물을 밖에서 보고는 일반 건물 같았지만, 안에 들어가니 대전 이 펼쳐졌어요.

조명 하나하나, 천장의 곡선과 바닥, 벽면, 소품 하나하나까지 키즈 펜션에 너무 어울리는 디자인이었어요.

그런데 더 놀라운 것은 그 디자인들에 모두 안전이 고려되어 있다는 사실! 펜션주인분의 놀라운 감각과 배려가 느껴졌어요.

! 청결과 안전

아이를 키우다 보니 위생과 안전부분은 어쩔 수 없이 눈에 보이는 부분인데요, 베베풀빌라는 들어가는 순간부터

나오는 순간까지 이런 부분에서 너무 마음에 들었어요. 입실할 때, 청소상태도 너무 좋았고 안전쿠션도 잘 되어있고,

쿠션에는 방염, 방재 이런 인증도 되어 있더라구요. 그리고 전기그릴이 주방 옆에 베란다식으로 연결되어 있어서

냄새도 안나고 너무 좋았어요.

! 편리한 아이템들

베베풀빌라에 묵으면서 정말 신의 한 수라고 여겼던 아이템들이 몇가지 있었어요. 

점퍼루, 아기변기, 냉온정수기, 수영장 옆 샤워실(어른용, 아이용 샤워기가 나눠져 있어요)

저는 특히 정수기가 있어서 너무 편리하더라구요.

! 친절함

펜션지기님이 차가 밀려 늦게 도착하는 저희들을 위해 전화주시고, 오는 길도 친절하게 설명해주시고, 심지어 주차안내까지

해주셨어요. 입실할때는 너무 친절하게 하나하나 다 설명해주시고, 아침에 아이들이 또 수영한다고 했을 때도 친절하게

다시 물을 데워주셨어요. 정말 손자손녀를 사랑하는 할아버지의 마음이 느껴졌다고 할까요? ㅎㅎ

가족들과 함께 너무 큰 행복과 추억을 만들고 와서 마음이 뿌듯하네요~!! ^^

기회가 된다면 재방문 의사 100% 입니다~! 아마 홈페이지 보고 여행계획하시는 분들 있다면 강추드려욧~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

베베풀빌라, 달빛베베풀빌라

베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-16 | 대표자: 권영민 | 사업자번호: 851-54-00304
TEL: 010-9377-1165 | 계좌번호: 신한 110-490-420722(권영민)
달빛베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-17 | 대표자: 최미화 | 사업자번호: 631-36-00711
TEL: 010-7137-1165  | 계좌번호: 국민 097602-04-137540(최미화)
관리자로그인 메이크24 바로가기