5살 생일을 베베풀빌라에서..♡ > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

5살 생일을 베베풀빌라에서..♡

페이지 정보

작성자 서윤주 댓글 0건 조회 140회 작성일 19-12-22 23:34

본문

지난 가을, 10월 즈음 처음 강화도여행을 계획하면서 방문하게 된 베베풀빌라!

크리스마스가 다가오는 지금까지도 5살 아들이 또 가고싶다며 매일 얘기해 생각난김에 후기 남기러 왔어요^^

5살,2살 아들들 데리고 방문하는지라.. 지난 국내여행에서 숙소에서 심심해하고 집에 가고싶어하던 첫째를 위해서 엄청난 서치를 통해서 알아낸 키즈풀빌라였어요~

사진과 다른 곳이 많아서 정말 걱정 많이 했는데.. 베베풀빌라는 싱크로율 100프로입니다!

베베풀빌라로 들어가는길도 아늑하고 풀빌라에 들어서서 전경에 보이는 마당과 바다가 정말 좋더라구요 ㅠㅠ

말차쿠키방에서 묵었는데 통유리창으로 보이는 뷰가 숙박 내내 너무 속시원하고 좋았어요. 밖에만 쳐다보고 있어도 기분 좋다고 남편이랑 계속 얘기했네요~

들어가자마자 방방 뛰며 바로 큰 미끄럼틀로 향했는데 계단으로 오르락내리락해야하지만 전혀 위험하지 않고 안전(?)처리가 정말 잘 되어있더라구요^^

마음 편하게 아이들 풀어놓을 수 있었어요~

펜션지기님이 워낙 친절하셔서 입실전에 꼼꼼하게 안내 받아서 사실 펜션지기님을 찾을(?)일은 없었습니다^^

그래도 가끔 문의사항이나 요청사항이 있을땐 바로 지하층에 항상 상주해계셔서 쉽게 해결할 수 있었어요

베베풀빌라를 선택한 제일 큰 이유였던 실내수영장!!

정말 물이 24시간 내내 따뜻하고 우선 깨.끗했습니다 ㅠㅠ 정말 청결만족도 100%....

들어가자마자 아이들과 수영부터 하구요~

정말 아이들이 너무 좋아해서 뿌듯하더라구요 안나오려는걸 또 할 수 있다며 설득했네요~^^

저녁엔 역시 바베큐파티..

지난 여행에선 숯불피우고 바베큐했다가..애들 기침하고 눈따갑다고 난리였는데

여기는 전기그릴로 되어있어서 분위기도 내면서 정말 깔끔하게 오래오래 따뜻하게 맛있는데 바베큐 파티 할 수 있었어요!

이 부분도 너무 만족합니다~~

저녁먹고는 물이 순환되어 깨끗해진 수영장에서 밤수영 한번 더 해주고요~

여기저기가 모두 포토존에 소품까지 많아서 생일 맞이한 5살 아들 케익불고 예쁘게 사진도 남겨주었어요

아직도 보면서 얘기하네요 여기서 파티하고 물놀이했다고 또 가고싶다구요~^^

안방엔 패밀리침대로 아늑하게 되어있고 침구가 엄청 뽀송뽀송해요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 꿀잠침구...

계속 느끼는거지만 안방까지 정말 깨끗합니다 ㅋㅋㅋ 이 말밖엔 표현할 게 없네요~

아침에도 아침수영을 또했어요ㅋㅋ 아침까지 따뜻한 온수풀~

간단히 아침챙겨먹고 정리하고 펜션 앞마당에서 한창 놀았어요~ 마당도 넓고 아이들 놀 수 있게 많이 준비해두셨더라구요~!

앞으로도 더 많이 준비하고 계시다니 기대되요^^

비눗방울도 가져가서 같이 불며  바다보면서 너무 신나게 놀았어요~!!

지금까지 다녔던 1박 2일 여행중 최고였던 베베풀빌라!

아들이 아직까지도 '엄마 수영하러 "거기" 또 가고 싶다 언제 갈까?" 얘기하는 곳이예요~

남편이랑도 아이들 생일마다는 꼭 오자고 약속했답니다. 중간중간 기회가 되면 계속 갈거예요!ㅋㅋ

저희 가족에서 정말 좋은 추억을 남겨준 베베풀빌라 감사드려요~

사진을 보면서 추억하곤 하는데, 사진 몇장 남기고 후기 마무리 할게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

베베풀빌라, 달빛베베풀빌라

베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-16 | 대표자: 권영민 | 사업자번호: 851-54-00304
TEL: 010-9377-1165 | 계좌번호: 신한 110-490-420722(권영민)
달빛베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-17 | 대표자: 최미화 | 사업자번호: 631-36-00711
TEL: 010-7137-1165  | 계좌번호: 국민 097602-04-137540(최미화)
관리자로그인 메이크24 바로가기