정말 꼭 다시 가고 싶은 베베풀빌라 > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

정말 꼭 다시 가고 싶은 베베풀빌라

페이지 정보

작성자 노현정 댓글 0건 조회 117회 작성일 19-11-05 17:36

본문

​정말 꼭꼭 다시 가고 싶은 강화 키즈 풀빌라 펜션!

너무너무 좋은 추억 만들고 왔어요 '-'

저희는 민트초콜릿 방에 묵었는데요, 전체적인 인테리어 색상도 너무 마음에 들었고

아이들이 놀수 있는 다양한 놀잇감들도 너무 깨끗하게 잘 관리되어서 좋았네요

무엇보다 마음에들었던 포토존~ ㅋ ㅋㅋ

아이 사진찍어 하는것을 너무 좋아하는 터라, 평소에 컨셉샷같은것도많이 찍어주는데

딱 제가 늘 갖고 싶어하는 배경..ㅋㅋ 나중에 아이방 생기면 한쪽벽은 이렇게 꾸며주고 싶어요

원래 결기념으로 남편과 아이셋이 가려다가 남편일이 생겨 아이 친구랑 다녀왔는데요

엄마둘이 여행도 다닐만 하겠다는 느끼게 해준 베베풀빌라,

진짜 엄마 없이도 둘이 너무 잘 놀수있는 환경이라 더욱 좋았어요

할로윈 소품들도 있었지만 요즘 한창 말 안듣는 3살 남아들..ㅋ ㅋㅋ

조금더 실감나게 어플도 사용해보았는데..ㅋ 어떤가요? 진짜 할로윈같죠? ㅋㅋ

온수풀 온도가 너무 따뜻한데다가 3살 아이들이 걸어다닐만큼 너무 깊지 않은 수위도 마음에 들었고

튜브도 잇고 물놀이공도 있어서 물놀이 정말 재미있게 잘 햇어요

게다가 아침까지 그 물 온도가 유지되더라고요 그래서 저희는 아침에도 물놀이 한번더 하고 나왓답니다~^^

샤워장도 물놀이하는 곳 바로옆에 있어서 너무 편리했고, 수건부터 소독기에 커피머신까지 엄마를 위한 배려가 돋보였던 베베풀빌라

다음에는 꼭 부모님 모시고, 온가족이 다같이 놀러올게요~ '-'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

베베풀빌라, 달빛베베풀빌라

베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-16 | 대표자: 권영민 | 사업자번호: 851-54-00304
TEL: 010-9377-1165 | 계좌번호: 신한 110-490-420722(권영민)
달빛베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-17 | 대표자: 최미화 | 사업자번호: 631-36-00711
TEL: 010-7137-1165  | 계좌번호: 국민 097602-04-137540(최미화)
관리자로그인 메이크24 바로가기