문의드려요 > Q&A

COMMUNITY

COMMUNITY Q&A

문의드려요

페이지 정보

작성자 땡엄마 댓글 1건 조회 75회 작성일 19-08-16 08:34

본문

안녕하세요

8/30-9/1 까지 2박 예약하려고 하는데..

아동인원에 유아도 포함되나요??

49개월 아기와 13개월 아기가 있는데  아동 1로 하면 되는 거죠?

그리고 1박은 저희 가족끼리하고

나머지 1박은 다른가족이 조인해서 룸이 달라질 것 같은데 이 경우에서 30% 할인 적용되는 거죠?

몇개월 아기부터 아동1명으로 포함되나요?

친구네도 둘째가 25개월인가? 36개월 전 아가거든요.

그리고 모든 룸에 수영장, 방방은 다 있는 거죠?

또 바로앞 갯벌에서 놀 수 있는 환경인가요?

매번 1박 2일로만 가서 갯벌에서 못놀곤 했는데 이번엔 2박하니까 갯벌체험 해주고 싶어서요.

확인후 답변 부탁드려요.

벌써 놀러갈 생각에 설레이네요!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 땡엄마님^^

기본인원이 넘을 시,
13개월 아기부터 추가 인원에 포함되어 비용이 발생합니다
(어른과 유아 추가 인원 금액은 동일합니다)

또한 연박시에는 30%할인 적용이 되며
모든 룸에는 수영장이 있고.
트램폴린은 민트초콜릿과 말차쿠키 두 룸에만 있습니다

자세한 문의는
010-9733-1165 로 연락주시면 됩니다

감사합니다^^

베베풀빌라, 달빛베베풀빌라

베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-16 | 대표자: 권영민 | 사업자번호: 851-54-00304
TEL: 010-9377-1165 | 계좌번호: 신한 110-490-420722(권영민)
달빛베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-17 | 대표자: 최미화 | 사업자번호: 631-36-00711
TEL: 010-7137-1165  | 계좌번호: 국민 097602-04-137540(최미화)
관리자로그인 메이크24 바로가기