안녕하세요 > Q&A

COMMUNITY

COMMUNITY Q&A

안녕하세요

페이지 정보

작성자 크리스탈 댓글 1건 조회 14회 작성일 20-05-05 00:07

본문

안녕하세요

5/8예약했는데요

1. 수영장이랑 방 내부 소독은 어떤 걸로 어떻게 하는지 궁금합니다

메디록스 같은 제품을 분사해서 건조하는 방식으로 소독하는건가요~?

2. 그리고 저는 전액 입금 해야 예약되는 줄 알고 전액 입금했는데요

입실 당일 카드결제로 바꿀 수 있는지도 궁금합니다

3. 조부모님까지해서 성인이 4명인데요 바닥에서 잘 수 있는 침구류는 준비되나요?

아니면 추가로 가져가야하나 해서요~

감사합니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 베베풀빌라 입니다

1.저희 베베는 분사식 소독이며 (인체에 무해한 성분과 제품입니다)퇴실 직후 실내의 장난감,문손잡이,스위치,소파
기타가구 등등 내부의 모든 시설,소품 들을 모두 소독하고 있으며 바닦은 스팀살균소독을 매회 실시하고 있습니다
침구류와 수영장은 매일 새것으로 교체되며 수영장,샤워실 포함 벽바닥을 살균소독을
시행하고 있으니 안심하시기 바랍니다.

2.네 가능하십니다.

3.저희 베베는 현재 추가침구류는 무료로 제공되고 있습니다.

베베풀빌라, 달빛베베풀빌라

베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-16 | 대표자: 권영민 | 사업자번호: 851-54-00304
TEL: 010-9377-1165 | 계좌번호: 신한 110-490-420722(권영민)
달빛베베풀빌라 주소: 인천광역시 강화군 길상면 동검길 167-17 | 대표자: 최미화 | 사업자번호: 631-36-00711
TEL: 010-7137-1165  | 계좌번호: 국민 097602-04-137540(최미화)
관리자로그인 메이크24 바로가기